Quibe de abóbora com queijo

Ingredientes
 
500g de abóbora cozida e amassada
250g de trigo para quibe (substituir opcionalmente por quinua – eu prefiro)
1 cebola pequena ralada
1 1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (chá) de pimenta síria (pode usar também a pimenta do reino moída)
3 colheres (sopa) de margarina ou oleo (tentar usar bem menos – eu consegui!)
Recheio
Queijo branco fatiado e requeijão cremoso (ou apenas mussarela light – eu prefiro)
 
Modo de preparo
 
Cozinhe a abóbora com água e sal até amolecer.
Escorra, amasse bem e reserve.
Lave o trigo para quibe e deixe-o de molho na água por no mínimo 2 horas.
Coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o com as mãos (deixe-o bem úmido).
Junte a abóbora já amassada, a cebola, o sal e a pimenta síria.
Amasse bem essa mistura, depois junte a margarina e amasse mais um pouco.
Acomode metade da mistura numa forma média, coloque fatias de queijo branco e, por cima, 
espalhe colheradas de requeijão cremoso.
Cubra com o restante da massa.
Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuídos.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos.
Tire o papel e deixe dourar, por mais 10 minutos.