VOCÊ PROCURA COMPRAR PRODUTOS COM TEOR REDUZIDO DE GORDURA?

Amigos, como sempre, acho que estas questões devem ser de responsabilidade do seu Nutricionista. Não tente você sair decifrando rótulos para descobrir o que seria melhor para vc, pois, muito provavelmente, poderá cometer equívocos. Nós Nutricionistas nos confundimos em vários momentos, então imaginem vcs?

Ainda sobre o documentário citado no meu post de Sábado, eles discutem a enorme variedade de produtos adicionados de quantidades maiores de açúcar, frente à redução de gordura, para se tentar corrigir o sabor. Por isso que muitos produtos "light" nem sempre apresentam valor energético significativamente inferior à versão convencional. Vcs já notaram? Sem contar, que costumam ser mais caros... Desta forma, com raras exceções, tento estimular que a pessoas comam versões tradicionais em menor quantidade ou, de preferência, que usem cada vez menos industrializados. Assim costuma dar mais certo! Pois os "light" podem tb gerar a falta sensação de se poder comer mais e/ou saciam menos e/ou tornam a nossa alimentação menos prazerosa.

Como é bom estarmos em constante transformação pessoal e profissional! Quando olho para as dietas calculadas há quase 20 anos atrás sinto vergonha! Mas o consolo vem qdo lembro que os conceitos de "certo e errado" eram outros...
Mas será que já sabemos tudo, visto que existem tantas pessoas obesas? Creio que não... Vamos em frente! #documentario #fedup #analiserotulos #procureumnutricionista #evoluasempre #leticiaazen